<<< makito's voice
a man who eat vital 〜食べること、呑むこと〜
1)お気に入りの店と味
岸田屋(月島)
玉ノ湯(湯布院)
いろめし黒川(京都四条河原町)
ひるま豆腐(東京都足立区)
天の岩戸(三重県)
浅香屋(足立区、西新井大師)
白川水源(熊本)
ひかり食堂:テビチ(那覇)
LE TROPIQUE(石垣:フルーツカフェ)
やまもと(石垣牛・焼肉)
こっか〜ら(石垣:八重山膳符)
森の賢者(石垣島:創作料理)
舟蔵の里(石垣:八重山料理)
藪蕎麦(浅草雷門)
婆娑羅(高知)
びんび屋(徳島)
分けとく山(麻布)
焼肉工房オグリ(足立区)
まぐろ専門居酒屋 ひとし 石敢當店
結花(ゆうか:小浜島)
エンボカ東京(代々木上原)
成冨(蕎麦・東銀座)
くう(和食・大塚)
2)好きなお酒
ヱビス・ビール
田酒
獺祭
甕雫(かめしずく)
Royal Island
3)お気に入り食材など
豆腐
京野菜
むかご
焙じ茶
フランスパン
プレッツェル
利尻昆布
かっぱ巻き
醤油
4)ざっかけメニュー
鮭茶漬け
大根ざく切り
目玉焼き丼
マヨネーズご飯(ジャンク系)
サッポロ一番味噌目玉焼きのせ(ジ)
皮から水餃子
バゲットサンド
焼きトマトとブラック・ペッパー・ハム
5)食べ歩き備忘録
食べ歩き備忘録画像ギャラリー
中国・長春〜北京2004年9月
祇園いづ重(鯖寿司、鮎寿司)
6)なぐりがき
1)食いものに対するこだわり
2)自炊と食材探し
3)食材選び
4)食漫画
5)音楽や人生もまたしかり
6)自分というもの
7)うまいもんとは何か
made by 山村牧人 ヤマムラマキト
since1998 (c) Makito Yamamura
食べ歩き備忘録画像ギャラリー
食べ歩き備忘録のための画像ギャラリーです。別ウインドウで開きます。お手数ですが以下のリンクからどうぞ。
「食べ歩き備忘録画像ギャラリー」
( 2006/01/13 )